পেঁপে কেন খাবেন.....?



পেঁপে কান পাকা, জ্বর ও ঠান্ডা লাগা প্রতিরোধক হিসাবে কাজ করে পেঁপে শরীরে কোলেস্টেরল তৈরিতে বাধা দেয় ফলে স্ট্রোকের ঝুঁকি কমায়। আলছারের রোগীদের জন্য পেঁপের জুস অতি উপাদেয় পাকা পেঁপে ডায়বেটিকস রোগীদের জন্য মোটেও ক্ষতিকর নয় চোখের জোতি বৃদ্ধিতে পেঁপে অতি উপকারী।

মন্তব্যসমূহ

এই ব্লগটি থেকে জনপ্রিয় পোস্টগুলি

অাগরা শাক মানুষের জন্য ক্ষতিকর .....!

Mia Khalifa মিয়া খলিফা sex সমাচার

থানকুনি পাতার স্বাস্থ্য উপকারিতা কি....?